• 19 октября, пятница
  • Москва, Кутузовский пр., д.12, стр.1

DAMIAN LAZARUS

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

30 дней назад
с 23:00 19 октября по 7:00 20 октября
Москва
Кутузовский пр., д.12, стр.1

19 октября в клуб WoW приедет Дамиан Лазарус — серьезная величина на мировой электронной сцене, потрясающий диджей, гениальный продюсер, владелец и главный идеолог ставшего культовым лейбла Crosstown Rebels.

В его послужном списке бесконечные выступления на крупнейших музыкальных фестивалях, статус резидента в таких именитых клубах, как DC-10 на Ибице, берлинском Polar TV, The Loft в Барселоне и лондонском 21st Century Bodyrockers, бесчисленное количество релизов на Get Physical, Soma, Bedrock, Resist и, конечно же, Crosstown Rebels, 54-я компиляция клуба Fabric, а также один из самых ярких эфиров Boiler Room за всю историю проекта.

На рубеже веков, будучи главой департамента A&R лейбла City Rockers, Дамиан приобрел богатый опыт в поиске и продвижении молодых талантов, и в итоге, основав в 2003 году Crosstown Rebels, подарил нам таких артистов, как Джейми Джонс, Art Department и Maceo Plex. Наш гость и по сей день каким-то невообразимым образом совмещает плотный гастрольный график с менеджментом лейбла. 

Как диджей и музыкант, Лазарус предпочитает самобытное звучание и всячески избегает попадания в категорию «мейнстрим», веря в то, что людям гораздо интереснее что-то увлекательное, особенное и отличное от всего остального. Бытует мнение, что он способен транслировать «музыку космоса» в нашу земную реальность. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше