• 3 ноября, суббота
  • Москва, Кутузовский пр., д.12, стр.1

SEBASTIAN GAMBOA

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

15 дней назад
с 23:00 3 ноября по 6:00 4 ноября
Москва
Кутузовский пр., д.12, стр.1

WoW продолжает удивлять. 3 ноября дух подлинной Ибицы воплотится на танцполе клуба благодаря вечеринке Vintage by Sebastian Gamboa.

Vintage — это pure Ibiza; вечеринка, возрождающая классические ценности Белого Острова. Актуальная хаус-музыка, красивые люди, необычные перформансы и море шампанского, — именно так задумывал свое детище ветеран Ибицы Себастиан Гамбоа. 

Стартовав в 2011-м, серия Vintage полностью оправдала возложенные надежды. Эти вечеринки стали традиционным местом сбора посещающих остров знаменитостей и одной из светских достопримечательностей Ибицы. Vintage принимали лучшие клубы острова, Pacha и Ushuaïa. Этим летом Себастиан Гамбоа окончательно перебрался в престижный Lío Ibiza, здесь под Vintage отдали ночи пятницы. Сезон 2018 получился настолько удачным, что даже после его официального закрытия публика не пожелала распрощаться с этими блестящими вечеринками. В итоге Vintage отправился в мировой тур. Одна из остановок на его пути — московский WoW, клуб принимает дорогих испанских гостей в первую субботу ноября. 

Себастиан Гамбоа — один из наиболее заслуженных испанских диджеев, настоящий старожил Ибицы. Его профессиональная карьера началась еще в 90-х, а в начале нулевых он уже был известен в качестве резидента клуба Pacha Ibiza. Здесь он переиграл, кажется со всеми — от легендарного Фрэнки Наклза до Дэвида Моралеса. В 2002 году Себастиан запустил свою первый серию Balearic People, логичным продолжением которых и стал Vintage by Sebastian Gamboa.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше