• 17 ноября, суббота
  • Москва, Кутузовский пр., д.12, стр.1

TIM ENGELHARDT, TOTO CHIAVETTA

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Вчера
с 23:00 17 ноября по 6:00 18 ноября
Москва
Кутузовский пр., д.12, стр.1

17 ноября сразу два талантливых европейских продюсера возглавят лайн-ап вечеринки Kinetika в клубе WoW. Новая звезда лейбла Poker Flat Тим Энгельхард и уже вполне зарекомендовавший себя на мировых танцполах звезда Innervisions — Тото Чиаветта.

Немца Тима Энгельхарда вполне можно назвать вундеркиндом. Свою первую пьесу для фортепиано он записал в восемь, свою первыю пластинку выпустил в четырнадцать. Классическое образование и хороший вкус сделали свое дело. Выросший на музыке Роберта Бабича, Энгельхард может похвастаться десятками релизов на таких лейблах как: Diynamic, Manual, Doppelgaenger и Fryhide. Но особая его гордость — дебютный LP ‘Moments Of Truth’, спродюсированный Стивом Багом для культового Poker Flat. Этот вышедший в прошлом году альбом сделал Тима одним из самых заметных немецких продюсеров нового поколения. 

Еще один талантливый гость вечеринки Kinetika — сицилийский продюсер — Тото Чиаветта. Известности он добился благодаря боссу Yoruba Records Osunlade на лейбле которого, в 2013 году он выпустил свой дебютный EP “Become One», а через три года и дебютный альбом «Inpermanence». Необычная смесь техно и new wave пришлась тогда по вкусу многим. 
В том числе — и владельцу ‘Innervisions’ Dixon. Именно на этом лейбле в последнее время выходило большинство работ Тотo. Dixon дал ему перспективу в развитии своей музыки. А Toto Chiavetta, в свою очередь, стал тем новатором для Innervisions, который повлиял на их стиль лейбла и его новое звучание.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше